Ты оставил меня в бесконечном бреду... рэп

Ничего не пойму - я в каком-то бреду,
Для чего ты сказал:"Я сегодня уйду!"?
А потом повторил:"Я уйду навсегда",
Мое сердце разбил,как о скалы вода.

Я тебя не держу!Уходи,убегай!
Может где-то найдешь свой потеряный рай,
Может где-то найдешь половинку любви,
Но меня за собой никогда не зови!

Не пойду за тобой,ни за что не пойду!
Без тебя я любовь в этом мире найду!
Ты ведь предал меня,ты меня отпустил!
Не хотела я так,но ты сам упустил!

Я любила тебя,больше жизни любила!
Для тебя,дорогой,свое сердце хранила!
А ты взял и сказал:"Я сегодня уйду!"
И оставил меня в бесконечном бреду!

Но я сильная стала,я смогу,я сумею!
И тобой,милый мой,больше я не болею!
Я сказала тебе:"Уходи навсегда!
Я смогу пережить,я еще молода!"


Рецензии
Из шестимиллиардного населения Земли всего один человек - твоя половинка . Кто - то встречает его сразу , а кому - то понадобится на это вся жизнь , а ошибки и разочарования - это всего лишь знаки , которые указывают дорогу к единственному , нужно лишь суметь их разгадать ...
С уважением

Анастасия Афанасьева   05.08.2004 13:37     Заявить о нарушении