Жизнь - вино

***

Жизнь наша... словно терпкое вино
Чем дольше выдержка - ценней бутылка
Пусть юность проводили мы давно
Но сердце продолжает биться пылко
Ещё не надо взгляд бросать назад
Ведь прожито пока не так уж много
Есть рядом те, кому ты сердцем рад
И с ними легче кажется дорога

Пусть суждено не все вершины взять
Есть кручи, где порой ломают шею
Но это лучше, чем в довольстве прокисать
Мне так не нравится... Да я и не умею
Ну что же, видно так тому и быть
И жизнь свою мы сами обустроим
Коль так возможно верить и любить
То значит, мы чего-то всё же стоим

***


Рецензии
спасибо...
сюда, пожалуй, буду к Вам захаживать...
жму руки

Сапотек   15.08.2005 10:11     Заявить о нарушении
Заходите... Всегда буду рад :-)).

Деловой Котяра   18.08.2005 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.