Sint ut sunt Пусть будет как есть 5

Sint ut sunt (Пусть будет как есть) (5)

Мы много друг для друга значим,
И будем значить еще много лет.
Не плачь. Сегодня дождь за нас отплачет,
Но между тучами я вижу свет.

За этот год случилось очень много,
Как будто жизни две мы прожили с тобой.
И до сих пор живет во мне тревога:
Ты стала вновь немножечко другой.

И я другою стала, несомненно.
Да… Что-то изменилось и во мне.
Но вместе мы с тобою непременно
Не раз пройдем весною по земле.

Не раз в пути шторма преодолеем,
Не раз тонуть мы будем и не два,
Но об одном с тобой не пожалеем,
Что дружба наша жизнью нам дана.

И если мы расстанемся внезапно
Дороги жизни нам не предсказать,
Во встречу нашу будем верить свято,
Душой и сердцем встречи будем ждать.

1997


Рецензии