У нас с тобой еще остались наши слезы 3

Две вазы (3)

,
И можем плакать мы по поводу и без.
Не умерли еще в стаканах розы,
В глазах еще сидит веселый бес.

Но мысли наши пеленой покрылись,
И души тленьем тронуты давно.
Как две хрустальных вазы мы разбились,
Остатки же нам склеить не дано.

1997


Рецензии