И ты меня когда-нибудь обманешь 2

Когда-нибудь (2)

И ты меня когда-нибудь обманешь,
Когда-нибудь и ты меня предашь,
Когда-нибудь и ты чужою станешь,
Когда-нибудь копейки не подашь.

И ты меня когда-нибудь разлюбишь,
Как все другие – убежишь в кусты.
И ты меня когда-нибудь забудешь,
И е клянись, слова твои пусты.

Ты от меня однажды отвернешься,
И в сторону другую повернешь.
И ты мне вслед однажды рассмеешься,
Предашь, обманешь, бросишь и уйдешь.

1996


Рецензии