Тебе одной 1

Тебе одной (1)

Тебе единственной, тебе одной
За то, что ты меня любила,
За то, что ты была со мной,
Что всякой ты меня ценила.

За твою нежность и печаль,
За сумасшествие и грусть,
За то, что ничего не жаль,
За то, что мир с тобой не пуст.

За бред за твой, за смех, за боль,
За радость встречи, грусть прощанья,
За холод звезд, за горя соль,
За бесконечность ожиданья.

За всю беспомощность твою,
За силу духа, нежность слов,
За все тебя благодарю,
И отдаю свою любовь.

1996


Рецензии