Я тебе предназначен

А ведь я не стараюсь.
Я просто такой.
Я тебе предназначен
Самою судьбой.

Если вдруг ты захочешь
Счастливою быть,
Сотворю всё, что хочешь,
Чтоб тебе в счастье жить.

Во мне чувство родИлось
И шепнуло: "Она".
Что предсказано было,
Ты узнаешь одна.

Не разрушай того,
Что так тепло явилось.
Желаю одного,
Чтоб с нами все ТО сбылось.

Иди дорогой к счастью,
Не отвергай его.
Конец пришел ненастью,
Я тот, ждала кого.


Рецензии
Ну ты и заливаешь, парниша.

Дина Вальковская   04.08.2004 08:46     Заявить о нарушении
а мне хочится ему верить...

спасибо за отзыв, Дина.
приходите еще.

с теплом, я

Елена Бойкова   04.08.2004 17:53   Заявить о нарушении