Воспоминания

Уже одиннадцать часов
Пора ложиться спать
Но мне гроза не даст уснуть
И вот я сел писать.
Я слышу, как стучит по окнам дождь,
Стремясь пробить стекло.
Я ощущаю грома дрожь,
И через миг от молнии опять светло.
Вся эта бурная погода
навеяла воспоминания о том
Как летом, этого же года,
Я познакомился с тобой.
Случилось это так, случайно.
Представить даже и не мог,
Что эту встречу я запомнил
На целый год, а может и на сто.
И две недели жил я в сказке,
Летал от счастья в облаках.
И сладкий мед любви и ласки
Остался на моих губах.
И с самого утра, проснувшись,
Я думал только лишь о том,
Когда при встрече, улыбнувшись,
Меня под крылышко свое возьмешь.
Я помню наши вечера.
Твои волшебные и сладкие уста.
И в памяти на долгие года
Остались твои прекрасные черты лица.
Мне нравится твоя улыбка.
Мне нравится твой милый нрав.
Твои порывы ревности, малышка,
Я полюбил, и ты не знаешь как.
Но нам пришлось расстаться…
Как плакал я в душе
Когда пришлось с тобой прощаться
И говорить последние слова тебе.

За окном становится светло.
Пора ложиться спать.
Мне надо выспаться сегодня хорошо
Ведь завтра рано мне вставать.


Рецензии