Я взял перо...

Я взял перо
Сажусь писать,
Но уж не знаю я с чего начать.

Начну, пожалуй, я с того,
Что каждого волнует так давно.
Что значит жизнь, что значит жить.
Пора тебя друг научить.

Жизнь – это бед водоворот,
Жизнь – это счастья водопад
И все зависит от тебя
Ты попадешь в водоворот иль в водопад.

Жизнь – это длинное кино,
В котором роли отданы давно,
Но все зависит от тебя,
Какую роль ты выбьешь для себя.

Жизнь – это мир соблазнов разных,
Но ты открой глаза, ведь много их напрасных.
И будешь счастлив ты всегда
Коль не поддашься никогда.

Запомни друг мой навсегда,
Что жизнь дана, она одна.
И от нее возьми ты все,
Чтоб жизнь прожил ты хорошо.


Рецензии