Тоска

Тоска мой разум скалыхнула.
Душа внезапно  упорхнула.
К тебе, на крылышках любви
В своём сердечке ты её лови.

Ведь без тебя не стоит жить.
И хочется мне волком выть,
Когда не чувствую твою ладонь своей
И не могу обнять тебя сильней.

Зачем же мне моя душа,
Когда так далеко ты от меня.
Храни её, люби, лилей
В своём сердечке ты её согрей. 


Рецензии