Затмение солнца

Затмение солнца
И запах весны
Годичные кольца
В основе сосны

И буря в пустыне
Чудесные сны
Дома все пустые
И воют лишь псы

И дождь проливной
Не стихает, зараза,
Осталась со мной
В чулане лишь ваза

В душе пустота
Ищу я, где легче,
Считаю до ста,
Чтоб спалось мне крепче

А сны про тебя
И сердце застыло
Не жалко себя
Ведь это так мило...


Рецензии