Коварная любовь

Как опасна настоящая любовь.
Она безжалостно, глотками, выпивает мою кровь.
И каждая капля моей алой мысли
Впитается в землю во имя новой жизни.

Как прекрасна настоящая любовь.
Она даст  моей душе надежный кров,
Она согреет, приютит  мою потерянную плоть,
Она наполнит кислородом  мой открывшийся рот.

Как ничтожна настоящая любовь.
Очень часто не требующая слов,
Очень часто причиняющая боль
Словно на раны  мои насыпали соль.

Но это же мелочь – раны  мои.
Я буду рад  умереть  ради нашей  любви…


Рецензии