Лживые твари

Лживые, подлые твари вокруг
Зло превращают в дьявольский круг
Режут, стреляют, вскрывают живот
Всем, кто не станет брать у них в рот.

Много желающих стать
С ними в ряд
Похуй им как
Добиваться наград
Все подхалимы
Ночью не спят
Делают всё,
Что твари хотят.

Я перед ними
На колени не встану
Ебашить и ночью
И днём не устану
Вскрывая живот
Кинжалом своим
“Гореть ты будешь
в аду подхалим!!!”


Рецензии