Давай улетим в небеса

Давай улетим в небеса.
Давай оторвемся на миг.
От страшной земли, где всегда
Слышен людей жалкий крик.

Поднимемся в небо вдвоем,
Оставив проблемы внизу.
И там мы тихонько шепнем
Друг другу на ушко: ''Люблю''

И будем гулять до утра
В бескрайних лугах синевы.
Срывая, друг другу даря
От чистого сердца цветы.

Просыпаться мы сможем всегда
При первых сигналах зари.
Тебя обниму я любя
К своей необъятной груди.

К твоим прикоснусь я губам,
Вкушая их сладкий нектар
Ты волю подаришь рукам
И тела почувствуешь жар.

И будем мы долго стоять,
Обнявшись, у края реки.
Я буду тебя целовать
До первых сигналов зари.

И будем мы счастливо жить
В долине густых облаков.
Никто не сможет убить
Нашу большую любовь.

Любовь будет вечно цвести,
Как самый прекрасный цветок.
И мы будем вместе плести
Чудесный огромный венок.

Вплетая цветок за цветком,
Друг другу мы будем твердить:
''Тебя я люблю целиком.
Тебя буду вечно любить''.


Рецензии