Убитое добро

Жил на свете человек
Маленького роста.
Не как в мультике, поверь.
Жил не так-то просто.

Была огромная душа.
Сердце, словно солнце.
Согреть любого малыша
Готов был мальчик-солнце.

Своим друзьям он мог отдать
Последний глоток пива.
Он вместе с другом мог страдать,
Ведь знал, что дружба - сила.

Но люди страшные теперь
Живут за счет героя,
А он не знает, что ''не верь''-
Любимый стиль изгоя.

Забрали всё тепло души
Добрейшего парнишки.
И сердце высохло в груди,
Пропала жизнь мальчишки.

Не мог он так и дальше жить
Среди людей ничтожных.
И зло с водою вместе пить,
Теряясь в мыслях сложных.

Он рано утром пришел в парк.
Он сильно торопился.
Сказав последние слова,
Спокойно застрелился…


Рецензии