Дельфинарий

Море ласкает бывалых и топит невинных.
Море - за тех, кто на вахте, а не на гульбе.
Юные девочки нежные, будто дельфины.
Я же мечтаю о старой калоше, тебе.

Сердце спокойно, забытое на карантине.
Шутки легки и прицельны в амурной пальбе.
Юные девочки умные, словно дельфины.
Я же скучаю о старой дурище, тебе.

Море стирает в песок письмена и причины:
тело легло на волну и осталось в судьбе.
Юные девочки гладкие, точно дельфины,
я же тоскую о старой кошелке, тебе.

Ты уплываешь, как шалая ****ь-бригантина,
манит тебя предвкушенье пиратских побед.
Я, как баранов, считаю дельфинов, дельфинов.
И серенажу ночами тетере-тебе.


Рецензии
жаль, что Вы молчите

Ладо   22.12.2005 17:46     Заявить о нарушении
мне тоже жаль.
но я развлекаюсь в жж. )

Raz   22.12.2005 20:15   Заявить о нарушении
где, если не секрет ?

/все мы там развлекаемся/ :)

Ладо   23.12.2005 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.