На крыше

Сижу на крыше
Быта выше.
Хорошо на крыше:
Весь город вижу.
Люди ходят
Собою гордые.
Собаки лохматые
Со смешными мордами.
Спросишь меня: "Зачем на крышу?"
Отвечу тебе:
"Тут к небу ближе"
Приходи на крышу,
Мы стихи напишем.
Хорошо на крыше-
Голос Божий слышен.


Рецензии
Когда-то и я на крыше сиживал так же.
Только вот что-то до сих пор Демиург так и не разговорился со мной. :)

Vladkor54   08.08.2004 22:18     Заявить о нарушении