Я слеза...

Я слеза, я слеза..
Что сейчас упадет..
На глазах, на сердцах
Я оставлю лишь лед.
Во мне умрет радость
Во мне только боль...
Мой путь тихо падать
На души пятном...
Я в память надолго
И в мыслях и в снах..
Я губы до крови
Кусать по ночам..
Я сын злого ветра
Обмана и лжи...
Но как я ничтожен
В сиянии любви...


Рецензии