Если ты почувствуешь любовь...

Если ты почувствуешь любовь,
Убей меня… И вырви сердце…
В руках твоих пусть догорит оно,
И не узнает что такое ревность…
Умрет, не зная про кошмар разлук,
Когда секунда за секундой длится вечность
Так не поняв, что жизнь – печальный круг,
Где будущее прошлого не легче.
А есть еще предательство и ложь:
Слова-слова, ни правды, ни ответа…
«Ты помнишь?...Ты со мною?... Ждешь?...»
«Да, да…Я помню…Я приеду…»

Но сердцу не принять тоски
Оно убито…Мертво…Немо…
Так проще жить…Пойми …Прости…
Я потерял любовь…Наверно…


Рецензии