К***

Я во сне увидел тебя,
Ты красива была, как обычно.
«Проводи - попросила меня –
Видишь дом мой видно кирпичный».
«Как и сердце твое» - про себя думал я,
Огорчаясь и радуясь вместе,
Хоть внимание ты обрати на меня
И не надо, пожалуйста, лести!
Но закончился сон, я проснулся опять,
Все, как прежде, осталося прежним,
Но надеюсь, что мы еще будем гулять
Где-то вместе по улицам снежным…


Рецензии