Мне так нравится твой доверчивый взгляд...

Мне так нравится твой доверчивый взгляд,
Твои волосы, нежные руки,
Твой невинный и нежный наряд,
Твои молчаливые звуки.
Как ты смотришь и как ты молчишь,
Как смеешься, всех ослепляя
Своим смехом. И как ты горишь,
До конца мое сердце сжигая…
Как идешь и как говоришь,
Улыбаясь, немного стесняясь,
Но я жду, когда ты повторишь
Эти несколько слов, Дорогая…


Рецензии