Ты хороша, как в первый день...

Ты хороша, как в первый день,
Когда тебя увидел.
И пусть поет твоя душа,
На это не в обиде…
Я рад, что ты на свете есть,
Что ты мила, но только
Я не могу ни спать, ни есть,
И сердце на осколки,
На тысячи мельчайших звезд
Разбилось от давленья,
Но я по-прежнему свой пост
Помню к сожаленью…


Рецензии