Я думал о многом, я думал о разном...

Я думал о многом, я думал о разном,
О многом, ненужном теперь.
Я шел по дороге, дороге алмазной,
Покрытой кровью потерь…

И мысли кружились, как пыль под ногами,
Я дальше шел в тишине,
А ноги ступали на грязные камни,
На камни на грязной земле.


Рецензии