Вся эта тяжесть во мне...

Вся эта тяжесть во мне,
А свежесть в твоих волосах.
Все мысли и радость во тьме.
И вечность опять на часах…

Я грустен, но радостна ты,
Я рад за тебя, но только
Все мысли мои и мечты
Разрезаны на мелкие дольки.

И мне не понять, что творится вокруг,
И что же вокруг происходит.
Спасибо тебе, что ты рядом, мой друг,
Ведь все остальные уходят

И где-то теряются здесь в суете,
Другие просто «уходят»,
И мне не понять, почему на листе
Мои мысли место находят…


Рецензии