Я очень надеюсь, что еще быть может...

Я очень надеюсь, что еще быть может,
Быть может, не зря что-то есть в этой жизни.
Жаль, что я не могу быть моложе,
И ты от чего-то бываешь капризной…

Дым сигарет растворяется в легких,
Пытаясь впитать приближение смерти,
И мыслей рассыпаны где-то осколки,
И смысл теряется в сей круговерти…

Мне больно здесь одному оставаться.
Зачем же ты так бываешь жестока?
И воздухом этим мне не надышаться,
И жизни отпущенной мало мне срока…

Прости, если я тебя чем-то обидел!
Ведь ты так прекрасна, ты лучше всех в мире!
Я только хотел тебя рядом видеть
В безоблачной, солнечной, радостной лире!.


Рецензии