Тебе, кто вернулась назад

Опять открываешь глаза
И видишь унылые лики,
Опять что-то щемит в груди
И слышишь ты плачь и крики...

А только лишь миг назад
Ты пала с небес высоких,
Тревожно льется слеза,
Попала на суд жестокий...

Познала в раю покой
и он надоел тебе этим,
Встревожила сон чужой
И снова на этом свете...

Опять предстоит умирать
Только не будет слез,
Опять грехи искуплять
Из-за нелепых грез :(


PS. Большое спасибо Гортензии
вдохновившей своим произведением
'Два солнца, четыре крыла (Или
"Приглашение")'


Рецензии
На самом деле душераздирающее стихотворение. До глубины души Ваши слова.
Спасибо за искреннюю поэзию.
С дружеской симпатией,

Гаванская Наталья   03.11.2009 10:17     Заявить о нарушении