Мельница

Как к тебе отношусь?
Хорошо. Скучаю.
Улыбаясь – грущу,
Встречи вспоминаю.

Голос, слово, поворот,
Рук движенье быстрое…
Схоронила в сундучок
Я в душевный прошлое.

Жизни мельница дни
Мелет, не ленится,
И мелькают они,
Как ветряк на мельнице.


Рецензии