Мы похожи

Мы похожи на капли дождя,
Что случайно рядом упали.
И прожив только миг любя
Океаном безбрежным стали.

Все что было разбито волной
К небесам не взлететь никогда
Я чужая и ты чужой
И не наша стихия вода.

И не нужно сходства искать
Падать вместе нет смысла вновь
Ни дождем нам ни солнцем не стать
Ведь не наша стихия любовь.


Рецензии