Ещё минута, две и мы расстанемся...

Ещё минута, две и мы расстанемся
Только автобус мой подойдёт
Почему в жизни так получается
Времени нет и время не в счёт.

Я уезжаю. От тебя уезжаю
Ночь разорвали два ярких луча
Что на прощанье сказать, я не знаю
Глядим мы в глаза друг другу молча.

За мокрым стеклом тебя плохо видно
Дождь размывает ночи синеву
Что-то разбилось. Колюче – обидно
Почему я тебя отпускаю одну.

Когда вижу тебя – на миг замираю
Тёплым крылом в сердце бьётся любовь
Я привыкаю, без тебя привыкаю
Но видеть тебя так мне хочется вновь.

Я наказан. Я Богом наказан
Вечной любовью к одной лишь тебе
Я даже тебя не видел ни разу
Ты просто приснилась однажды во сне.
--------------------------------------------------


Рецензии