Конкурс

Груши, сливы, апельсины,
Дыни, персики, гранат,
Абрикосы, мандарины,
И зелёный виноград,

Спор устроили до драки:
Кто полезней и вкусней.
Так скандалили, как злаки,
Целый год до наших дней.

Наконец решили – конкурс!
В компетентное жюри,
Пригласили (в чём весь фокус)
Рассудить свои пари,

Неподкупных, без сомненья,
И порядочных людей.
Разослали приглашенья:
Приезжайте – ждём гостей.

Не видать лауреатов.
Приступив к делам всерьёз,
Судьи съели конкурсантов.
Конкурс вылился в курьёз!


Рецензии
Вот так и участвуй в конкурсах))

Костинский Андрей   09.02.2022 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.