Весенняя песня старого гусара

Достаньте мне ****ь, господа офицеры,
Найдите потеху достойному херу,
Мой *** - не казенный - весна за окошком:
Давно уже ебля наскучила кошкам!

Хоть мне говорил сердобольный чиновник:         
“Здоровье свое берегите, полковник!
Зачем в Ваши годы тягаться с де Садом? -
Маркиз был моложе... Поверьте, не надо...

Послушайте мудрого, честного друга...”
Но как мне без ****и, соратники, туго!
Дрочить мы умеем, почти, что с пеленок,
И часто тому предаемся спросонок,

Когда нет под боком пылающей ****и -
Дрочим мы от скуки - не корысти ради!..
****ься,  дрочить до скончания века:
Вот, что от козла отличит человека!

Найдите мне барышню - ****ь по призванью -
Засуньте ее в будуар мой кабаний -
Я буду ее смаковать днем и ночью -
О, как же мой друг - *** мой верный подскочит!

Как встанет Красавец мой во всеоружье,
Когда он поймет, что кому-нибудь нужен!
Он будет бессмертным Колосом Родосским
Стоять над влеченьем похабным и плотским!

Весна забирает права все смелее:
Найдите мне ****ь, а не то охуею!
Я стану бросаться на каждую палку -
Найдите мне ****ь! - Неужели вам жалко?

В боях не щадил живота за Рассею,
А ныне без бабы совсем я херею -
Тащите мне ****ь посочней, помоложе,
Ее оседлав, вон полезу из кожи!


Но ****ь мой клинок беспощадный, гусарский
Оценит, как Дар, без сомнения, царский -
Я ей докажу, что гусары лихие -
***ЩИ,  которым нет равных в России!
21.03.2002 г. 


Рецензии