Я!!!

Я совет полезный дам
ЯЯЯ- поэтам.
На рабочем месте вам,
Под своим портретом,

Разместить большое «Я»,
С детскою дразнилкой:
«Я – корытная свинья».
(А в мозгах – опилки).

Мысли вспыхнут иногда
Ценные такие:
С буквы Я до буквы А,
Есть ещё другие.


Рецензии