Z

Мистер Z не бьет ладонью по открытому лицу,
Мистер любит благовонья и от них свербит в носу,
Мистер Z не очень легок и тяжел его кулак,
Он как маленький ребенок - жесткий, но не любит драк.

Мистер Z играет в нарды, он умен не по годам,
Мистер Z не любит карты, но зато он любит дам,
У кого большие яйца, а на лбу наколка Z?
Гарри Поттер отдыхает, Z он делает минет.


Рецензии
Что-то в это есть...
пошла размышлять:)

Снежана Новикова   04.03.2006 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.