Откроешь окна ветру...

Душа моя безделица,
Ты высоко паришь.
И словно птицей белою,
Куда-то вдаль летишь.

Приходит вдохновение,
И нет тебе границ.
Леса, поля там стелятся,
И ты туда спешишь.

Откроешь окна ветру ты,
И он тебя понес.
Туда где исполинами
Вершины гор,утес.

В страну, где проверяются
И локоть, и плечо.
Где личности рождаются,
И мне там хорошо.


Рецензии
Чудесное стихотворение.

Сергей Астраханцев   23.07.2009 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.