Ой!

Старый глупый чернокнижник
Брёл по мостовой.
Он споткнулся о булыжник
И воскликнул «ой».

Чёрной книгою махая,
Колдовать давай:
Очищайся мостовая --
Камни убирай.

Волшебство подняло камни,
Им устроив лёт.
Оказался сразу в яме
Чернокнижник тот.

Ну, а камни полетали
Миг над головой,
И обратно вниз упали…
           ОЙ!


Рецензии