Трудно в мире стало жить

Трудно в мире стало жить
Без любви мне не прожить!
Не найти подруги той
Разделяя мою боль .

Люди часто улыбались
Все за спинами харкались
Ведь не могут все понять
Мне на них уж наплевать
Я не стану опускаться
Что бы в спины им харкаться.

Их ехидная улыбка
Их оскал кривых зубов
Вызывает отвращенье
У отверженных богов!

Ну конечно это горе
В этом горе я живу
В этом горе как изгой я
С болью в сердце и умру.


Рецензии