Опять нелепая судьба заставила писать

Опять нелепая судьба заставила писать,
Опять я взялся за перо и ночью не поспать!

И сигаретный дым клубком, под потолок летит
А я пишу, смотрю и жгу,пусть это всё сгорит!

В покрове ночи, в тишине, листочек догорал
А я писал, комкал и рвал, часов не наблюдал!

И кофе выпито до дна и нечего курить
И строки саженны  до тла, ну а душа болит!


Рецензии