Наше время подходит к закату

Наше время подходит к закату
Наша вера уже умерла.
Не оставив в душе и следа.
Умерла и закрыла глаза

И потеряны, бродим беспечно
Нам уже не вернуть этих дней
Что когда то мы были беспечны
И так много было друзей.

Но война разлучила на веки
Не открыть уж друзей наших веки
Их война унесла без возвратно
На земле находиться отвратно.

Что поделать нам с нашей судьбою
Мы воюем сами с собою
Не найти мне ответ на вопрос
Ну, какого же чёрта я рос

Для чего развивался и видел
Как игла убивает друзей
Для чего весь мир ненавидел
И кричал - ну убей же, убей!!!

Но судьба поступила так подло
Подарила мне жизнь на земле.
И теперь убивать мне угодно
За потерянных наших друзей.


Рецензии