Любовь

Душа смятений не полна
Да и зачем смятенья?
Когда ты есть и есть она,
И это восхищенье.

Она давно хотела быть,
Она давно иссякла.
Но вот опять явилась ты
И снова в жизни счастье.

Нам не дано её понять,
Нельзя её потрогать.
Её лишь можно ощущать,
Её во мне так много.

Она бывает хороша,
Так на душе спокойно.
Бывает жалкая она
И очень беспокойна.

Она живёт в тебе и в мне
И мир преобразился
Когда идёшь опять ко мне,
Я по уши влюбился.


Рецензии