Как успокоить мне душу?

Как успокоить мне душу?
Как мне её потушить?
Пусть она тихо сгорает,
Не дам в ней огонь погасить.

И пусть угольками надежды
Дотлеет она до конца.
И пусть умирает как прежде,
Однажды уже умерла!


Рецензии