Как много можно потерять

Как много можно потерять
Как можно столько унижаться?
Но им давно уж наплевать
Они хотят лишь восхищаться!

Хотят быть первыми везде
Хотят построить себе счастье
Их не волнует, как и где
Готовы причинить не счастье.

Я долго думал кто же это
Ну, нет ответа на вопрос
Я долго думал и страданье
Заворожило как гипноз.

Не могут быть такими люди
Не могут так себя топтать.
Ведь люди высшие создания
Но им на это наплевать.

И все мы чувства убиваем
Мы мало думаем про них
Про тех, которые не знали
Что так мы забудем быстро их.

Они под пулями страдали
И кровь без страшно проливали
Нас своей грудью защищали.
Мы уваженье потеряли.

Не кто тогда из них не знал
За что так страшно умирал!
За то, что б деть поспивались
За то что бы уродами рождались.

Не кто не мог и полагать
Что их забудут,
Что чихать.

Они отчизне жизнь отдали
За это их всех обокрали.

Не знали предки что спустя…..
Про них забудут!


Рецензии