Зачем терзаешь ты себя

1. Зачем терзаешь ты себя
Зачем догадки лихо строишь
Я не достоин ведь тебя
Я не достоин, не достоин.

В моих мечтах так все красиво
Но явь сильней и я не в силах.
Готов послать весь мир к чертям
Готов бродить я по питам.

2. Твои глаза затмили солнца свет
И я несу сплошной лишь бред
Мой бред лишь только для тебя
Мой бред печаль моя.

Всё это в общем даже не к чему.
Зачем пишу сам не пойму?
Не интересен я тебе!
Такой удел в моей судьбе.

Ну ладно, всё, ты извини!
И чушь вот эту ты сожги,
Что б не осталось и следа
Сгорит печаль, любовь моя.


Рецензии