Академическая поэтичность стойки...

***
Академическая поэтичность стойки
И тридцать градусов бедра к востоку,
Но мысли в поэтической помойке
Банально тлеют огоньками окон.
А ты ко мне вернулся безвозвратно,
Но мы на грани страшной перестройки,
И тридцать градусов бедра к закату -
Академическая безнадежность стойки.


Рецензии