Не приходи ко мне, не разговаривай...

Не приходи ко мне, не разговаривай.
Не будем вспоминать безумство наше.
Со мной такого не бывало раньше,
Но больше ты меня не уговаривай.
Сама шаг сделала к тебе и убегаю?
Не честная, заслуживаю мщенья?
Но я молю даруй свое прощенье,
Ведь ты же понимаешь, я другая.
Мне нечем пустоту души унять,
Зову любовь, готовлю ей приманки,
Читаю даже заговор шаманки,
Но в сети не могу любовь поймать.
Наверно не достойна, может быть…
Хотя ты понимаешь, так бывает,
Что сердце о тревогах забывает
И начинает искренне любить.


Рецензии