Ты сегодня мне снился ночью

Ты сегодня мне снился ночью.
Это было уже не раз.
Мне, казалось, я вижу воочию
Блеск и улыбку глаз.
Все во сне было так чудесно
И казалось безбрежным счастье,
Но фантазии, всем известно,
Принимают во снах участье.
Ночь закончится, будет утро
И померкнут на небе звезды.
Буду помнить я, хоть и смутно,
Образ тот, что во сне был создан.


Рецензии