Сиянья Борея

Пересекая северные дали,
В сияньях Борея,
Я вспоминаю червовую масть
В твоём рукаве,
Поводы для сплетен,-
Звон чашек на столе.

С тех пор я порастратил свои сказочные сны,
Как мне теперь прожить без твоей любви скажи, mon ami?


Рецензии