Грусть

Грустно. За окнами ночь
И тебя со мной рядом нет.
Память гоню я прочь,
Но в мыслях не вижу просвет.
Снова одна. Глаза
Просто глядят в пустоту.
Снова блестит слеза
Забыл ты, наверное, ту, которую целовал.
Может быть, даже любил.
Ее ты домой провожал
И ей ты любимым был.
Вспомни меня, когда
Станет тоскливо тебе,
И, может, поймешь тогда
Как дорога я тебе.
Вспомни меня, когда
Станет не по себе.
Вспомни мои глаза
И они улыбнуться тебе.


Рецензии