На пляжах Сен-Тропеза

На пляжах Сен-ТропЕза
Я нежусь VIP-зазнайкой.
Красотки интереса
Оказывают знаки.

Из Сен-Тропеза в Канны,
Затем Антиб и Ницца,
А дальше - Монте-Карло.
...
Но всё это мне снится!

На самом деле - поле,
За полем - деревушка,
И в огороде сонном
Стоит моя избушка.

Соломенная крыша,
Макитры на заборе,
Непуганные мыши
Гуляют на подворье.

И Клава, молодица,
Готовит мне сниданок.
Зачем ей торопиться?
Ещё не скоро встану.

Вчера под вечер, хряпнув
Положенную чарку,
Уснули. Свет неяркий
Свечного был огарка.

Но мне и это снится!
Уже утрА четыре.
Я не в селе, не в Ницце,
А в городской квартире.

Здесь мышка - не живая,
И "клава" - не девица.
Я зря себя щипаю:
Мне всё это - не снится.


Рецензии
Симпатичные стихи, улыбчивые. Спасибо.

Елена Канеева   04.12.2009 14:16     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Елена!

Геннадий Фоков   04.12.2009 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.