RAve

Вроде лето наступило,
Очень жаркая пора,
Но колбасит почему-то,
Без вина Хванчакара.

Че за бред? - сказала б Аня.
Да, пожалуй это бред,
Написал то я однако
Не шекспировский сонет.

Вот сопля летит из носа
Так прицельно в гладь воды,
Разбивая без вопросов
Все недетские мечты.

Черт, на пальце бородавка,
Вот бы ету хрень свести,
А в носу сидит козявка,
Тяжело ее нести.

Я за сердце - сердце в речку,
Я за почку - та бежать.
Сколько можно, дорогие,
Наши мОзги обсирать?


Рецензии
почитай моё новое. опять про войну.

Завацкая Виктория   05.10.2004 21:58     Заявить о нарушении
ес, олрэди

Apteka   08.10.2004 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.