Или ты... Или я...

Крепко взявшись за руки,
Мы идём, как во сне.
Непомерные муки
Все теперь в стороне.

Лишь бы вера и правда
Жизни полнила суть.
Вместе сядем мы в авто -
К морю. Добрый нам путь!

Вижу стаю я чаек -
Значит берег морской.
На ветру не качает:
Полный штиль и покой.

Море тел, море пива,
Моря синего гладь...
Что ты смотришь игриво?
Нам пора поиграть?

Только солнце и море,
Ты сегодня моя.
Завтра - вольному воля!
Или ты...Или я...


Рецензии
Интересное произведение!
Заходите и ко мне в гости.

Андрей Сидоров   09.11.2004 07:57     Заявить о нарушении
благодарю

Колпов   11.06.2005 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.